Истории о любви
|
|
Devochka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
| Пиши сюда истории о любви :salute:
|
|
| |
К@тёночек | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Пришедшая вновь
Статус: Где-то ещё
| Да у меня нету в других темках писала!!!
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Систричка
| Приставляеш на мои 13 лет досихпор парня нет
|
|
| |
Devochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Ничё страшнего! Главное учёба!!! Выучешся и найдёшь себе красивого, богатого и умного!!!
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Систричка
| Спасибо за совет  Добавлено (10.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- А я как раз в нете висела и нашла историю о красивой но печальной любви: ОНА И ОН ВСТРЕТИЛИСЬ ДАВНО,ОНА И НЕЗАМЕТЕЛА КАК ВСТРЕТИЛА ЕГО И ПОЛЮБИЛА..... ОН ЭТО ЗНАЛ И СТАЛ ОН ВРАТЬ ЧТО ЛЮБИТ И ТОГДА ОНА КАК РОЗА РОЗЦВЕЛА.... НО БЫЛИ ОНИ НЕ ДОЛГО ЕМУ ДРУГАЯ УЖ НУЖНА ОН ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЛЮБИТ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЛГАЛ ЗАКРЫЛ ОН ДВЕРИ И УШОЛ...ПОЛИЛ ДОЖДЬ НЕВИДНО СОЛНЦА....... ОНА МОЛЧАЛЧАЛА И СМОТРЕЛА НА КРЮЧЁК ГДЕ ВЕСЕЛО ЕГО ПАЛЬТО,И ТУТ ЖЕ ВМЕСТЕ ИЗ ДОЖДЁМ ОНА РЫДАЛА КАЖДИЙ РАЗ КОГДА СМОТРЕЛА НА КРЮЧЁК..... ПОТОМ КРЮЧЁК УБРАЛИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЛИШ ДЫРА ОНА СМОТРЕЛА ЛИШ ТУДА И ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА...ВСЕГДА.. НО ЭТУ ДИРКУ ЗАЛЕПИЛИ ОСТАВИЛИ НА СТЕНЕ ПЯТНО ОНА ТУДА ТОЖЕ СМОТРЕЛА И ПЛАКАЛА С ДОЖДЁМ... ПОТОМ ОНА СДЕЛАЛА РЕМОНТ ЗАКЛЕЕЛА ПЕТНО ОБОЯМИ И УЖ ЗАБЫЛА ОНА О НЁМ ДРУГОГО ВСТРЕТИЛА!
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
Систричка
| Вот класная картинка
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Лучшая подруга
| Ну я знаю историю ксати грусную мне подруга расказала. Ката парень которому било 18 пригласил девушку которой было16 в ресторан. Они наелись до нехочу. А когда принисли щот парень полапал по карманам и сказал, "Ой я забыл кашелек в машине подожди сечас я принису" и ушол.Так она за столом ево ждала менут15-20, она ему начела звонить он не брал трубки. Тогда она разрыдалась позвонила маме и попросила чтоб она приехала за ней с денгами... Посли етого она того парня не встречала
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Систричка
| Можно его обозвать плохим словом.
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Лучшая подруга
| И стория в виде стиха Она ему сказала"Люблю тебя, люблю" Он грубо ей ответил"Люби, я посмотрю" Она ему сказала" Я без тебя умру" Он просмотрел, и грешно" давай, я подожду" Она его спросила" Что делать без тебя?" Он ей смеясь ответил " Забудиш ты меня" Она в слезах шептнула " Ну хочеш докажу?" Он ей сказал, не веря"Давай, ну я же жду" И подбежав к окошку,порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув " Я же тебя люблю!" Итут кольнуло сердце, он произнес слова
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
Систричка
| класно.
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Лучшая подруга
| У меня ещо много историй и в стихах и что было вжизни скемто
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
Систричка
| Напиши ещо.
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Лучшая подруга
| Пришол парень с армии,начел гулять с девчонкой(млатше нево)....Доигрались до того что както она приходит и говорит что она беремена...Он ее бросил и сказал что он не готов к обезательствам... прошло пару лет он женилса ( на другой )...Ево жена рожала 5 раз, дети жили дня2 или 1 день и умерали...Они прожили жизнь без детей... Добавлено (04.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- Ета история произошла с моим знакомым( я говорю сразу не скажу с кем)
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
Систричка
| ничего себе
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Лучшая подруга
| История в виде стиха - Ты ждала меня - Нет - Что-то случилось? - Всё хорошо - А по чему ты плачеш? - Просто так..это лиш дождь - Я должен тебе сказать - Говори - Я полюбил другую... - Хорошо - Мне уйти? - Уходи - И ты ничего мне не скажеш? - Будь счаслив - А ты? - Проживу.. - Ты уверена? - Да - Ты будиш счаслива? будиш жить? - Моя жизнь ето ты и по етому я хочу чтобы ты был счастлив! - Поцелуй меня - Нет - Почему? - Ты больше не мой - Прости меня.. - Хорошо... - Прощяй... - Прощяй... Через месяц он узнал что она покончела с собой. Ион спомнил Ее слова о том, что Он Ее жизнь... Парень не смог смеритса с етим и выбросилса из окна.. Он оказался на небесах.Она стала для него ангелом.
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:54 | Сообщение # 16 |
Систричка
| прикольно можно ещо.
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Лучшая подруга
| Парень гонит 180 километров в Час Девушка: Помедленей мне страшно! Парень: Нет, ето весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуста ето слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любиш. Девушка: Хорошо, я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня Очень сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можеш снять с меня етот шлем и надеть его на себя?Он мне надоел... В газете на следущий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за не поладки в тормозах. На тот момент На нем было два человека, и лиш один выжил." На самом же деле, На половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза слонаны, но он не хотел ,чтобы девушка об етом знала. В место этого, он попросил её сказать что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы он осталась жива,несмотря на то, что ето означало его смерть.
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
Систричка
| я знаю песня такая есть.
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Лучшая подруга
| Да, но в нети я нашла такую картинку с стишком
|
|
| |
Маришка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
Систричка
| я тоже видела.
|
|
| |
blondinka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Заглянувшая
| Он в трубке услышал прощальное НЕТ... Биение сердца,гудки АТС... Как будто в душе закончился свет... В жизни-обрыв,на сердце-абцесс... Опустился на кровать,хочет плакать и рыдать... Если в жизни нету смысла,значит с ней пора кончать... Два пореза,и вода-вот она его судьба... Тихо,мирно засыпая...Кровь течет...рука немая... -Сколько времени он там?Он это сделал сам? -Я же ничего не знала,с работы домой поздно попала... -Доктор!!!Мы его теряем!!!Пульса-нет,дыханье проверяем... Никто его не сможет понять...И кажется вроде-вся жизнь впереди...Ведь ему было 25...А теперь руки сложены на холодной груди...Хоронят парня молодого... Стоит девчонка,что сказала-НЕТ... В ее рученках для него родного-последний беленький букет... Рыдает громко от печали...Ее глаза залиты кровью... И над могилой написали...-"Он был убит любовью..."
|
|
| |
Осирис | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:01 | Сообщение # 22 |
 Подружка форума
| Что я могу сказать? "Постоянное решение временных проблем" (с)пёрто.
Смерть - это только начало. АДмин бдит.
|
|
| |
Бизаррка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
 Пришедшая вновь
| Quote (blondinka) Он в трубке услышал прощальное НЕТ... Биение сердца,гудки АТС... Как будто в душе закончился свет... В жизни-обрыв,на сердце-абцесс... Опустился на кровать,хочет плакать и рыдать... Если в жизни нету смысла,значит с ней пора кончать... Два пореза,и вода-вот она его судьба... Тихо,мирно засыпая...Кровь течет...рука немая... -Сколько времени он там?Он это сделал сам? -Я же ничего не знала,с работы домой поздно попала... -Доктор!!!Мы его теряем!!!Пульса-нет,дыханье проверяем... Никто его не сможет понять...И кажется вроде-вся жизнь впереди...Ведь ему было 25...А теперь руки сложены на холодной груди...Хоронят парня молодого... Стоит девчонка,что сказала-НЕТ... В ее рученках для него родного-последний беленький букет... Рыдает громко от печали...Ее глаза залиты кровью... И над могилой написали...-"Он был убит любовью..." Ух, жесть.
|
|
| |
DJEdward | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
 Заглянувшая
| А у меня вот какая история, об этом даже моя песня выходит: Песня "из Москвы в Дубай" о двух влюбленных людях и о их истории разлуки. Основана на реальных событиях. Они познакомились в Дубае. Познакомились совершенно случайно когда шли навстречу друг другу на одной из узких улиц старого района Дубая. Их взгляды встретились и между ними пронеслась искра. Она была настолько искрящаяся что все вокруг даже обернулись на некоторое время в недоумении. Этот короткий миг пролетел быстро но оставил в их сердцах глубокий след на всю жизнь. С этого момента страсть, огонь, пылкие чуства приследовали героев истории. Где бы они не находились, за стеной друг от друга или за несколько десятков километров, они чуствовали друг друга как если бы были в плотных объятиях. Чуствовали дыхание друг друга, биение сердца. Их роман продолжался до того момента пока молодому человеку по велению судьбы не пришлось уехать в Москву. Остаться не было шанса так ка от него зависили жизни других людей. И она не могла следовать за ним. Так уж сложилась судьба двух счастливых людей. И так продолжалось очень долго. Были долгие разговоры по телефону, СМСки, письма по электронной почте, аська, скайп. И вот, холодной осенью, молодой человек все же решается разорвать оковы связывающие его по рукам и ногам. Оставляя вместо себя своего надежного друга он берет билет "из Москвы в Дубай".
|
|
| |